COZINHA HD'H - SALADA DE LAGOSTA E ABACATE


Inspirado pelos ares das Caraíbas hoje o Chef Álvaro Santos apresenta-nos uma salada com sabor a mar, SALADA DE LAGOSTA E ABACATE

Ingredientes:
100gr Lagosta cozida
2 camarões grandes cozidos
2c.sopa de azeite
50gr manga fresca cortada em cubos
4 tomates cherry
1 pera abacate
4 espargos verdes
Sumo limão, sal e pimenta a gosto;
Preparação:
Corte a lagosta em bocados mais ou menos 2cm.
Coza os espargos em agua e sal durante 5 minutos.
Descasque os camarões e de seguida abra o abacate e retire o caroço, com uma colher retire toda a polpa, corte em fatias mais ou menos de 1\2 cm de espessura. Junte tudo e misture sem desfazer, tempere com azeite balsâmico, sal e
pimenta. Emprate num prato ou na casca do abacate.
Regue com o sumo do limão e já está.
Caso seja mais perfecionista pode comprar pasta de Wasabi e maionese e fazer
uma maionese de Wasabi para colocar no prato.
Bom apetite!!!
