COZINHA HD'H - SALADA DE LAGOSTA E ABACATE

26-11-2018

Inspirado pelos ares das Caraíbas hoje o Chef Álvaro Santos apresenta-nos uma salada com sabor a mar, SALADA DE LAGOSTA E ABACATE

Ingredientes: 

100gr Lagosta cozida
 2 camarões grandes cozidos
 2c.sopa de azeite
 50gr manga fresca cortada em cubos
 4 tomates cherry
1 pera abacate
4 espargos verdes
Sumo limão, sal e pimenta a gosto;

Preparação: 

Corte a lagosta em bocados mais ou menos 2cm. 
Coza os espargos em agua e sal durante 5 minutos.
Descasque os camarões e de seguida abra o abacate e retire o caroço, com uma colher retire toda a polpa, corte em fatias mais ou menos de 1\2 cm de espessura. Junte tudo e misture sem desfazer, tempere com azeite balsâmico, sal e pimenta. Emprate num prato ou na casca do abacate.
Regue com o sumo do limão e já está.
Caso seja mais perfecionista pode comprar pasta de Wasabi e maionese e fazer uma maionese de Wasabi para colocar no prato.

Bom apetite!!!

H D'HOMEM 
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