DOMINGO DE SABORES E BOM VINHO
Gosta de vinhos? Que tal passar um domingo diferente e usufruir dum programa recheado de bons vinhos.
O outono é uma das melhores épocas para visitar uma quinta vinícola pelas belas paisagens e as cores características do outono que lhe vão proporcionar excelentes fotografias para mais tarde recordar. Por isso deixo aqui uma sugestão que lhe vai agradar com toda a certeza.
Reserve o próximo domingo dia 28 outubro para ir até Alijó onde desfrutará dum programa diferente que inclui diversas actividades desde provas de vinhos e azeites a visitas guiadas ao GRAN CRUZ ALIJÓ, a melhor Adega do mundo e muito mais...

A GRAN CRUZ ALIJÓ é uma das mais recentes adegas do universo nacional. Projetada por Alexandre Burmester e Jorge Toscano, o novo edifício conseguiu fundir tecnologia de ponta com integração paisagística. Estamos perante uma adega futurista, em que os tubos de diferentes tamanhos, cores e feitios, são a nova essência que dá vida a vinhos do Porto e do Douro.

Estes são só alguns dos vinhos que poderá encontrar nesta belíssima
adega.
A marca Gran Cruz tem vindo a ganhar em diversos concursos tais como:
Cruz Towny - Medalha de Ouro no Concurso Mundial da Bélgica
Cruz Branco - Medalha de Prata no Wine
Master Challenge em Portugal
Cruz Pink - Medalha de Bronze no Decanter World Wine Awards em Inglaterra
Cruz Especial Reserva - Medalha de Ouro no Vinalis Internacional na França
Gran Cruz 10 anos - Medalha de Ouro no Wine Master Challenge em Portugal
Vintage Cruz 89 - Medalha de Ouro no Concurso Mundial do vinho da Bélgica

Como passear abre o apetite a organização preparou um almoço
na bela QUINTA DA AVESSADA.
A receção será nos relvados da Quinta da Avessada, ao som da concertina,
com prova de Vinho Branco, acompanhado de Bola de carne, compotas de fruta,
tábua de Queijos e Visita Guiada ao Espaço Enoteca onde os participantes ficarão
a conhecer todo o processo tradicional de Vinificação do Vinho do Porto e do
Moscatel


O Almoço Tradicional está marcado para as 12h30, apresento aqui a ementa para lhe abrir o apetite:
Entradas
Pataniscas de Bacalhau
Rojões
Alheira e Moura
Sopa á Lavrador com feijão e legumes
Prato Principal:
Fralda de vitela assada com batata assada e Couve cozida
Sobremesa:
Doces Regionais e Fruta da época;
Café e Compotas caseiras.
Estão incluídas as bebidas (água e Vinho Tinto ou
Branco DOC).


Depois do repasto ainda há tempo para uma visita guiada ao centenário Lagar de azeite da D´Origem, visita que inclui provas dos melhores azeites.
Mas as provas não ficam por aqui, depois dos azeites chegam mais provas de vinhos, desta vez com o produtor e enólogo
Paulo Duarte, um dos melhores do Douro e que tem o melhor rosé do mundo na opinião dos entendidos.



Gostou do programa? Então não perca tempo e faça já a sua
reserva!!!
Reservas:
Albano Capela - +351 910 103 784
Preço por pessoa - 37.00€