SUGESTÃO DO "CHEF RAFA" SANDWICH GRELHADA
Gosto imenso de ir para a cozinha como terapia para relaxar do stress do dia a dia, então faço imensas pesquisas de receitas para poder testar num desses momentos de relaxamento.
Hoje vou partilhar convosco uma receita que testei e adorei do blogue "Alquimia dos Tachos", onde tem receitas deliciosas e a maioria super simples de se fazer, aconselho.

Ingredientes:
- Pão de centeio (fatiado)
- Salsichão Cura Natural Fatiado
- Queijo Mozzarella (2 rodelas por sandwich)
- Folhas de espinafre (fresco) q.b.
- Manteiga de alho* q.b.
*Manteiga de alho:
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 colher (café) de oregãos secos
- 1 dente alho (picado fino)
Preparação:
Manteiga de alho: Com um garfo, esmagar e envolver a manteiga juntamente com o alho e os oregãos. (Sou fã incondicional de manteiga de alho, leva-me até à bela ilha da Madeira, onde vivi alguns anos)
Barrar o interior do pão com a manteiga de alho. Numa fatia de pão, colocar uma rodela de queijo, sobrepor uma folha de espinafre, distribuir as rodelas do salsichão, cobrir com outra rodela de queijo e tapar com uma fatia de pão (repetir este processo pelo número de sandwichs desejado).
Levar ao grelhador quente, durante uns minutos, até que o queijo derreta. Barrar a parte de cima com um pouco de manteiga de alho.
Servir quente.
Fácil não? Bom apetite!!!