SUGESTÃO DO "CHEF RAFA" CANELONES DE FRANGO
Eu sei que depois de todas as iguarias de natal só pensamos em dieta para recuperar daqueles quilinhos extras, mas não resisto a uns bons CANELONES, por isso trouxe-lhes uma receita nova que testei.
Esqueçam um diazinho a dieta e experimentem esta deliciosa receita.

INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1 fio Azeite
- 1 Cenoura
- 400 g Carne de Frango picada
- 0.5 chávena Polpa de Tomate
- 1 chávena Caldo de Galinha
- 1 Courgete Média
- Queijo Mozzarella
- Ketchup
- qb Sal e Pimenta
- 50 g Margarina
- 2 c. sopa Farinha sem fermento
- 600 ml Leite
- qb Noz-Moscada
- qb Sal
PREPARAÇÃO
Triture uma cebola no processador e leve-a a refogar numa frigideira com um fio de azeite.
Rale uma cenoura, e junte à cebola, logo seguida a carne de frango picada.
Adicione depois meia chávena de polpa de tomate e 1 chávena de caldo de galinha, tempere com sal e deixe cozinhar.
Enquanto isso, prepare um molho bechamel. Coloque 50 gramas de margarina num tacho ao lume, seguidas de 2 colheres de sopa de farinha sem fermento, e mexa tudo, antes de acrescentar gradualmente 600 ml de leite. Tempere com sal e noz-moscada e apague o lume.
De seguida, aqueça o forno a 180ºC, corte uma curgete em fatias muito finas, e monte os canelones.
Disponha as fatias de curgete, recheie com o preparado de carne, enrole e feche com a ajuda de um palito.
Repita o processo, cubra tudo com o molho bechamel e com queijo mozzarella ralado, e leve ao forno durante 20 minutos.
Leve à mesa estes canelones de curgete com muita imaginação e um sorriso apetitoso.
Bom apetite!!!