SUGESTÃO DO "CHEF RAFA" FRANGO CREMOSO À TOSCANA
Fim de semana grande à porta e você a pensar que surpresa vai fazer à sua esposa ou namorada. Vou dar uma ajudinha. Deixo aqui uma sugestão de deixar qualquer uma rendida aos seus dotes culinários, Frango cremoso à Toscana.
Este frango é muito fácil de fazer e muito rápido. O molho, esse é simplesmente delicioso.

INGREDIENTES:
1 Colher de Sopa azeite extra-virgem
4 peitos de frango sem pele e sem ossos
Sal
Pimenta preta moída na hora
1 colher de chá de óregaos secos
3 colheres de sopa de manteiga
3 dentes de alho picados
1 1/2 c. tomate cereja, cortados ao meio
3 c. espinafre
1/2 c. creme de leite
1/4 c. parmesão ralado na hora
Fatias de limão, para servir
PREPARAÇÃO:
Numa frigideira em lume médio, aqueça o azeite. Adicione o frango e tempere com sal, pimenta e orégao. Cozinhe até dourar, 8 minutos de cada lado. Retire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, em lume médio, derreta a manteiga. Misture o alho e cozinhe cerca de 1 minuto. Adicione o tomate cereja e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até o tomate começar a abrir, adicione o espinafre e cozinhe até este começar a murchar.
Misture o creme de leite e o parmesão e leve esta mistura para ferver.
Diminua o lume e cozinhe até que o molho esteja ligeiramente reduzido, cerca de 3 minutos. Retorne o frango à frigideira e cozinhe por 5 a 7 minutos.
Sirva com fatias de limão.
Espero que goste.
Bom apetite!!!
receita e foto: delish